18/10/2016 - Campinas - SP

7° Restaurante Week reúne cardápios e valores promocionais em Campinas

da assessoria de imprensa

Festival começa nesta segunda-feira (17) e vai até o dia 6 de novembro.
Menus completos custam R$ 39,90 para o almoço e R$ 51,90 para o jantar.

O 7° Restaurante Week começa nesta segunda-feira (17) e traz para os moradores da região de Campinas (SP) opções econômicas dos cardápios dos restaurantes. O festival ocorre até o dia 6 de novembro. Veja a lista de restaurantes participantes abaixo.

Os menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa serão R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar. O consumidor poderá optar por incluir mais R$1, valor que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).

Fazem parte do Restaurante Week: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L'Alouette, L'Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto (somente com reserva), P.F. Chang's, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo's e Ca Di Mattone – Sousas, além do Green House Gourmet, de Indaiatuba.